sabato 13 dicembre 2014

Composizione del Caffè (espresso)


Composizione del Caffè (espresso)






Valori nutrizionali:




Energia                                                                   2 kcal

Acqua                                                                     97.8 g

Vitamina A, Retinolo attività equivalenti              0 RAE

Carboidrati                                                             0 g

Fibre                                                                       0 g

Lipidi totali (grassi)                                               0.18 g

Zuccheri, totali                                                       0 g

Grassi saturi, totali                                                 0.092 g

Proteine                                                                  0.12 g

Acidi grassi monoinsaturi, totali                            0 g

Acidi grassi polinsaturi, totali                                0.092 g

Colesterolo                                                             0 mg

Calcio                                                                     2 mg

Ferro                                                                       0.13 mg
Fosforo                                                                   7 mg

Potassio                                                                  115 mg

Sodio                                                                      14 mg

Zinco                                                                      0.05 mg

Vitamina E (alfa-tocoferolo)                                  0.01 mg

Vitamina C, acido ascorbico                                  0.2 mg

Tiamina, vitamina B1                                             0.001 mg

Riboflavina, vitamina B2                                       0.177 mg

Alcool, etanolo                                                       0 g

Niacina, vitamina B3 o PP                                     5.207 mg

Piridossina, vitamina B6                                        0.002 mg

Folati, totali                                                            1 mcg

Parte edibile                                                           100%




Curiosità:

In una dieta nutrizionalmente corretta i carboidrati devono fornire il 45-65% delle calorie giornaliere.


In una dieta nutrizionalmente corretta i grassi devono fornire il 20-35% delle calorie giornaliere.

In una dieta nutrizionalmente corretta le proteine devono fornire il 10-35% delle calorie giornaliere.





( http://www.valori-alimenti.com/nutrizionali/tabella14210.php)




































Nessun commento:

Posta un commento